KOKO BROWN

Kona — крафтовары с гавайских островов. Я их произведения их уже пробовал. Большинство (если я правильно помню) оказались весьма посредственными.

Сегодня попробуем их KOKO BROWN — нестандартный стиль за последнее время — brown ale. По названию можно судить о добавлении кокоса в напиток. Это радует. Радует еще и оформление этикетки.

Всего «на борту» 5,5% алкоголя. Вскрываем.

Пены очень много. Цвет коричневый, квасной, прозрачный, не мутный. В запахе определенно есть кокос. Очень яркий запах, но не могу пока понять: приятен он мне или нет.

Попробуем — поймем. Поехали.

Во вкусе кокоса прилично меньше. И это, пожалуй, хорошо. Такое буйство кокоса во вкусе как в запахе я бы не вынес. В остальном, довольно легкое жжено-солодовое тело. Очень легкое, местами даже водянистое. Присутствует хмелевая горечь в финале глотка. Да, вполне стандартный браун, каким он должен быть. А акцент кокоса придает ему некоторую интересность. Шедевра, конечно, из него он не делает. Кокос тут скорее к месту.

Достаточно сбалансированный напиток. Местами обводнен. Интересность присутствует. До шедевра — шедеврально далеко, но 6/10.

Поделиться:

Tags:

This article has 1 comments

  1. Igor Matveev

    никакие они не крафтовары, самые настоящие крафти с посредственными сортами, хоть и в разных стилях, этикетки разве что да)) они, наряду с redhook и widmer brothers, входят в craft brew alliance, который держит ab inbev

Добавить комментарий