ETERNAL DANKNESS #135

Еще одна шведская крафтовая пивоварня — Beerbliotek. Фотографии с ее баночками уже массово отгремели в инстаграмме моих пивных коллег, а я вот только добрался. И сразу имперский IPA с названием ETERNAL DANKNESS #135. 9,5 градусов крепость, между прочим.

Что бы я хотел отметить, так это просто сумасшедшее по крутости оформление банки. Здесь идеально все: цвета, дизайн, типографика, тактильная структура этикетки на банке. Я просто влюблен в Beerbliotek только за оформление тары.

Надеюсь и содержимое не подкачает. Вскрываю.

Итак, цвет темный, немного мутноват — все как надо для имперского IPA. Пены — минимум. Запах кстати интересен. Тут нотки цитруса, луговый трав, может быть фруктов. Описание довольно стандартно, но сам запах вызывает интерес.

Пробуем.

Главная мысль после первого глотка — сладко! Да, фруктовая сладость сильно перетягивает на себя одеяло. Не слишком кстати приятная сладость. Немного не натуральная. Горечь, которая проявляет себя по финалу резковата. Ну вот представляете насколько горький может быть одеколон? Вот здесь схожие по вектору (но не по силе, безусловно) ощущения.

Что имеем по финалу? Горечь резкая, сладость слишком приторная и ненатуральная. Баланс слабый. Интересности мало. Алкоголь даже немного себя проявляет.

Если честно — слабо. 6/10

 

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий