BLACK EYED KING IMP

Еще один представитель Brewdog, который просто не может оказаться «проходняком». Я уверен, что это будет бомба. Почему? Потому что это имперский стаут. Потому что это имперский стаут от Brewdog. Потому что это банка. Кстати, это, как пишут, самое крепкое пиво, разлитое в алюминиевые банки. Я к банкам не отношусь предвзято. Мне даже кажется, что имперский стаут, который можно выдерживать годами, сам бог велел закатывать в алюминий.

Давайте ближе к телу. 12,7% алкоголя, добавление вьетнамского кофе (о чем свидетельствует надпись «VIETNAMESE COFFEE EDITION»).

Вскрываем.

Цвет — просто чернота. Пена кофейного коричневого цвета. А вот в запахе портвейность, кофейность, сладость и немного сладости. Интересно. Хорошо.

Пробуем.

Сладкий кофе-эспрессо с налетом портвейна, ликера, немного виски. Очень сложный вкус. Очень интересный вкус. К финишу глотка появляются сухофрукты, пралине, капля кислотности. И конечно же очень много кофе.  Алкоголя не чувствуется.

Баланс запредельный. Описывать такое — тяжкий труд. И в данном случае, я не справляюсь. Этой штукой наслаждаешься каждым глотком.

10/10

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий