SuperNova от KABINET

Вчера не слишком удачные тесты стаутов и портеров получились. И экземпляры были так себе, да и сами эти стиля я люблю меньше, чем старые добрые pale ale. Поэтому сегодня потестим исключительно светлые и горькие сорта.

Первой на очереди — бутылка из Сербии от достаточно известных пивоваров KABINET. Название — SuperNova. Стиль — IPA. Горечи — 51 IBU. Алкоголя — 6,8%. Замечательные показатели. И не менее замечательная этикетка. Все-таки сербы в дизайне шарят.

Открываю.

[Напиток для обзора предоставлен компанией BeerDealer и Draftcitysbp. Огромная им благодарность!
Ссылки для Москвы: https://vk.com/beerdealer, http://beerdealer.ru, ссылки для СПБ: https://vk.com/draftcityspb, https://www.facebook.com/draftcityspb]

Пены, надо сказать, прилично. Цвет — стандартно мутноватый, светло-янтарный. Запах не сильный. В запахе — хмель, бисквитик. Пока все стандарт.

Поехали пробовать.

Первое впечатление, что крепкая штука. очень терпкий вкус сначала показалось. Второй-третий глоток и все приходит в норму. Насыщенность телу придает цитрусовая тема. Она довольно навязчивая и однородная, однообразная. Оттенков вуса практически нет. Чувствуется обводненность. Сладости нет.

После нескольких глотков, появился и баланс и даже питкость. И вроде бы даже слишком плохого в этом напитке уже не вижу. Но вот почему-то не зашла. Как-то топорно она сделана.

Только 6/10

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий