Дом 40 скелетов

Почему бы не вдарить по овсяному стауту от Brewlok в такую прекрасную беззаботную пятницу?

Вообще в маркетинге этого пива плохо всё. По мне совершенно ужасное название — Дом 40 скелетов. Кривое, отталкивающее оформление этикетки. Глупые надписи на этикетке типа «one day you will die». И дебильнейшая история в стиле «слишкоммногабукоф» про дом со скелетами. (я не читал эту ересь). Сам бы я никогда эту бутылку не купил. Но она уже у меня. И ее нужно пробовать. И у меня есть надежда, что хорошие пивовары могут нанять на работу плохих маркетологов.

Вскрываю.

[Напиток для обзора предоставлен компанией BeerDealer и Draftcitysbp. Огромная им благодарность!
Ссылки для Москвы: https://vk.com/beerdealer, http://beerdealer.ru, ссылки для СПБ: https://vk.com/draftcityspb, https://www.facebook.com/draftcityspb]

Цвет — хороший: идеально-черный, без просветов. Пена коричневая с сантиметр. Запах вот немного кисловат, хотя не очень выражен. Кажется косяк.

Пробуем, немного с опаской.

Черт. Посмотрел срок годности. Выпуск 03 марта 2017 — пробуем 21.04.2017. Годе 90 дней. Хранился у меня в холодном и темном подвале. Вроде бы все с ним хорошо должно быть. Но на деле — все очень плохо.

Плотности нет — вода. Терпкости, кофе, шоколада — почти нет. Основной акцент во вкусе — непонятная кислотность. Наверное, если бы кофе мог прокиснуть — он бы имел подобный вкус.

При желании это можно выпить — напиток не противный. Но удовольствия — ноль.

Извиняйте, Brewlok, но это 4/10

 

 

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий