REWORT CUATRO

Крафтовая волна Россию захлеснула. Это правда. Почти каждую неделю появляется новый производитель пива. Сегодня один из самых «свежих», по крайней мере для меня. Это крафтовары — Rewort из Сергиева Посада. Учитывая, что на этикетке обозначен г. Воронеж как место производства, полагаю, что Rewort варят пиво на мощностях Brewlok. Поправляйте, если я не прав. Копать глубоко — не досуг.

Итак, название CUATRO — четвертый сорт. Это Milkstout.

Оформление этикетки — просто, но аккуратно. Но, к сожалению, не цепляет. С полки в большом магазине скорей всего бы даже не обратил внимание. Как бутылка ко мне попала — чуть ниже.

Итак, 6,3% алкоголя и чистый холст, на котором сейчас будет рисовать вои впечатления от этого напитка.

Вскрываю.

[Напиток для обзора предоставлен компанией BeerDealer и Draftcitysbp. Огромная им благодарность!
Ссылки для Москвы: https://vk.com/beerdealer, http://beerdealer.ru, ссылки для СПБ: https://vk.com/draftcityspb, https://www.facebook.com/draftcityspb]

Пены — минимум. Цвет — почти идеально-черный. Не мутный. Запах — кофе-шоколадный, стандартный.

Поехали.

Отчетливые кофейные, шоколадные тона во вкусе. Сладость еле-еле пробивается. Ее мало, но она есть. Горечь не замечена в принципе. Молока (лактозы) не уловил, если честно.

Очень ровный вкус. Хороший баланс. Ничего не выпирает, сладость на себя «одеяло не тащит». Главный «косяк» — водянист и пустоват. Прямо вот Бабу Ягу Брюлока как будто взяли и разбавили водой. В чем-то это даже пошло на пользу: например в убавлении сладости. Но в целом, конечно, серьезный «косяк».

6/10

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий