KABINET BrrKaaa

С большим удовольствием открываю еще одну рубрику-страну — Сербию. Достаточно известный мне производитель — KABINET. Известный из «информационного шума», а вот попробовать его никогда не удавалось. Но вот восполняю пробел.

Я уверен, что я запомнил, что есть «Кабинет» исключительно благодаря отличному оформлению этикеток. Они превосходно. За это, братьев сербов хвалю. Что такое BrrKaaa (это название данного напитка) — я не знаю. Из информации на этикетке понимаю: это APA (Америкэн Пэйл Эль). Алкоголя — 5,0%, Горечи 31 IBU. Ну по всей видимости прогулка нам предстоит довольно свежая и легкая.

Вскрываю.

[Напиток для обзора предоставлен компанией BeerDealer и Draftcitysbp. Огромная им благодарность!
Ссылки для Москвы: https://vk.com/beerdealer, http://beerdealer.ru, ссылки для СПБ: https://vk.com/draftcityspb, https://www.facebook.com/draftcityspb]

Слишком много, кажется, пены для APA. Цвет бледно-грязно-желтоватый, мутный, не прозрачный. В запахе — хмель. Приятный запах. Луга, трава, немного хвои. Хорошо.

Пробуем? А чего ждать!

Довольно легкая штука. Но при всей легкости, водянистой ее не назову. Насыщенная. Главный акцент на солодовом теле (оно тут достаточно неплохо различимо) тут конечно цитрусовый. Я это, к сожалению, не очень люблю. Сладости почти нет. Горечь достаточно умеренная. Свежесть, легкость, цветочность.

Баланс — да. Гармоничность — да! Питкость — да!!

7/10. Но любителям сэзонов и прочих цитрусово-свежих тем очень понравится.

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий