BABA YAGA от Brewlok

Всяческие «ИПЫ» и «ДИПЫ» от Брюлока в моем распоряжении закончились. Переходим к исследованию их темных братьев. Сегодня на разделочном столе breakfast stout — BABA YAGA.

Далеко не все этикетки от Брюлока мне нравились, но тут все неплохо. Качественно, аккуратно — хорошо.

Стауты, последнее время, я ценить почти научился. Поэтому нахожусь в предвкушении. Раз «брэкфэст» — значит видимо овсянка. 6 градусов алкоголя, горечь — не замерялась.

Вскрываем и начинаем вечер пятницы.

[Напиток для обзора предоставлен компанией BeerDealer и Draftcitysbp. Огромная им благодарность!
Ссылки для Москвы: https://vk.com/beerdealer, http://beerdealer.ru, ссылки для СПБ: https://vk.com/draftcityspb, https://www.facebook.com/draftcityspb]

Пены — нет вообще. Цвет черный-черный. Не прозрачный. Присутствуют белые вкрапления. Не хлопья, а некие точки-комочки. Надеюсь — это нормально. Запах хороший: кофе и шоколад.

Пробуем.

Очень ровный вкус. Достаточно шоколадной сладости. К послевкусию пробивается несильная кофейная горечь. Да, некий такой холодный кофейный напиток. Достаточно насыщенный, но в то же время очень питкий. даже не верится, что такой ровный и шоколадный вкус можно сложить только лишь из «солод, хмель, вода» (как написано на этикетке).

Питкость — отличная. Баланс — класс. Интересность — скорее да. Горечи — мало. Алкоголь — не чувствуется вовсе. Мне кажется, это даже ближе к женским напиткам. Ну уж слишком он сладенький и ровненький.

8/10

Поделиться:

Tags:

This article has 2 comments

  1. Pingback: REWORT CUATRO - Блог о хорошем пиве | Блог о хорошем пиве

Добавить комментарий