Ayinger Fruhlingsbier

Еще один Ayinger на сегодня. Не слишком мне понятный. Это сезонное пиво. Ячменное и, видимо, нефильтрованное. Хотя на вид довольно прозрачный цвет содержимого, присутствует этикетка, которая объясняет, как нужно наливать такой нефильтрованное пиво, чтобы не потерять все его свойства. Содержание алкоголя тут — 5,5%. Сорт сезонный, видимо поэтому о нем информации в фирменном буклете.

Пусть сам напиток расскажет о себе. Наливаю.

Пены очень много. Мутность напитка и правда присутствует, но до бескомпромиссной ей далеко. Запах не сильно выражен. Солод, хлеб, сладость. Все стандартно.

Поехали пробовать.

Серьезное солодовое тело на протяжении всего глотка. Местами пробивается солодовая сластинка. Нефильтрованная сущность (взвеси белка, солода) довольно неплохо «загружают» рецепторы, не позволяя им скучать. Самое интересное в этом напитке — послевкусие. Оно по-настоящему хлебное и очень долгое. Вот это очень необычный эффект.

Баланс, питкость, не скучность, отличное послевкусие! 8/10

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий