1915 от Brewlok

Довольно необычный жанр от набирающей популярность пивоварни Brewlok. Это ржаной стаут. Насколько я понимаю, это одно из первых творений Брюлока в принципе. Раз он так долго существует в постоянной линейке — значит вещь должна быть стоящей. Ну и интересности я от этого стаута жду. Даже не помню, пил ли я ржаной стаут до этого еще.

Итак, 5,5 градусов алкоголя. Горечь никто не подсчитывал. Оформление этикетки — скорее нравится, чем нет.

Вскрываю.

[Напиток для обзора предоставлен компанией BeerDealer и Draftcitysbp. Огромная им благодарность!
Ссылки для Москвы: https://vk.com/beerdealer, http://beerdealer.ru, ссылки для СПБ: https://vk.com/draftcityspb, https://www.facebook.com/draftcityspb]

В бутылке стаута было налито почти под самое горлышко. Налить такое в стакан не разлив — практически невозможно. Пены — очень много. Сижу жду, пока опустится. =) Запах довольно слабый, рожь, если честно, не почувствовал. А вот кофе и жженкой пахнет. Цвет почти черный, но немного в красноту-коричневый.

Пробуем. Вопреки тому, что пены куча, газации нет вообще. Во вкусе некий квасной напиток, довольно сладкий. Ближе к послевкусию проявляют себя кофейные темы.

Все довольно необычно, но не слишком приятно. Очень легкий питкий напиток, не слишком уместно сладкий и, честно говоря, пустой.  При этом вкус довольно ровный. Послевкусие шоколадно-кофейное долгое.

Извиняйте, Brewlok, но мне эта штука не сильно «зашла». 6/10

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий