Radical ROAD

img_7023

Еще один шотландец на сегодня. Этого производителя я еще не встречал — Stewart brewing — так они называются. Надеюсь, что они отошли от «стандартов» шотландского крафтоварения. Внешний вид на это, по крафней мере очень указывает. Во-первых, это отличная по дизайну этикетка. Шотландцы такие обычно делать не умеют. Во-вторых — название: Radical road. Ну песня же! В-третьих — тройное охмеление емае. Хотя по ТТХ показатели не слишком завораживающие: 6,4% алкоголя, 50IBU. На трипл IPA не тянет, но на что-то неплохое в исполнении парней в юбках — дай бог, получится.

img_7024

Вскрываю.

img_7025

Цвет — не лимонадно-желтый — уже спасибо. Чуть темнее. Мутноватый — совсем отлично. Пены мало — это стандарт. Запах — очень слабый. Но там правильный хмель. Это я чувствую.

Надо пробовать.

img_7026

Да. Это очень неплохо. «Triple hopped», конечно нет. Напиток не сильно горький. Хмель в начале глотка правильно и хорошо выражен. Он здорово оттеняется, как мне показалось, орехом. Да, очень похоже на вяжущий орех. Послевкусие — сухое. Фруктов и тропиков — не обнаружено. Все довольно сбалансировано и гармонично. Достаточно питко.

Но мне не хватает свежести. Поэтому ставлю только 7/10. Но это один из лучших напитков из страны волынок, что я пил (не считая виски).

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий