Pecheresse от Lindemans

IMG_6589

С одной стороны — это напиток от Lindemans — производителя, который, по моему мнению, не умеет делать плохо. С другой стороны, единственное фруктовое пиво, которое, по моему мнению, имеет место быть, — это крик (вишневое). Итак, одно из этих утверждений придется опровергнуть.

IMG_6590

У меня на столе — Pecheresse от Lindemans. Это ламбик с добавлением персикового сока. Бельгийский производитель Линдеманс специализируется на ламбиках и различных фруктовых пивных напитках. Конкретно тут у нас 2,5 градуса алкоголя — совсем детское пиво.

Открываю.

IMG_6591

Сильная карбонизация, большая пена, прозрачный лимонадный цвет. В запахе — конечно же персик. Не слишком натуральный вкус у этого персика.

Поехали.

Вкус очень насыщенный, сладкий. Настолько, что чуть-чуть не переходит в разряд приторности. Но, не переходит. Я буду не прав, если скажу, что вкус персика кажется натуральным. Это не так. Алкоголя естественно не чувствуется. В остальном — вполне приличный и вкусный лимонад, от которого вполне можно захмелеть (если выпить пару литров).

Вкуса пива найдено не было. Линдеманс — не подвел.

6/10

Женщинам понравится.

IMG_6592

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий