Shannon’s Irish Bar (домодедово)

Качество пивных баров можно оценить по одному критерию: в какую посуду разливают?

В правильных барах (пабах) официантам запрещают наливать пиво, если специальные бокалы/пинты/кружки заняты (закончились).

в айриш баре в Домодедово разливают так:

image

 

(Одновременно был заказан Гиннесс и сидр)

сидр был налит в стакан для Гиннеса, Гиннесс — в ноунейм стакан.

вывод: официантам пофигу на пивную культуру, а значит и владельцам.

как подтверждение низкого качества заведения:

1) пиво разливают практически теплое.

2) позиций в меню крайне мало ( касается и пива и еды). При этом заказать можно тоже далеко не все ( бургеров не было, сэндвичи — только 2 вида)

3) официанты не надоедают своим присутствием (учитывая средний счет ~ 1000 руб за пиво+закуска)

 

 

вывод: очень приятно выпить нормального пива перед вылетом. Но это не заслуга шэннонс айриш бар.

Поделиться:

Tags:

Добавить комментарий